Lo Studio





Lo Studio, che ha sede in Novara e uffici in Milano e Torino, è strutturato per offrire alle imprese un'assistenza completa in tutte le problematiche derivanti dalla loro attività e per assistere altri soggetti, pubblici o privati, in questioni di particolare complessità. Fornisce servizi di consulenza e assistenza legale, in sede giudiziale e stragiudiziale, nei settori del diritto civile e amministrativo nonché servizi di consulenza fiscale, tributaria e contabile.
Attualmente nello Studio operano otto professionisti e precisamente gli avvocati Remigio Belcredi, Francesca La Penna, Paolo Tacchini, Antonella Panagini e Marco Tacchini e i commercialisti Rinaldo Arginati, Flavio Arginati e Lorenzo Nicolò.
Nello Studio operano inoltre, in qualità di consulenti esterni, anche l’avv. Marco Cozzi, titolare dell’omonimo studio in Milano, e l’avv. Monica Michelatti, socia dello Studio Michelatti & Angeretti di Torino.
I componenti dello studio hanno scelto di esercitare la professione in forma associata rinunciando alla tradizionale impostazione individuale.
Pertanto i clienti, rivolgendosi ad uno di loro, beneficiano di una prestazione collettiva comprendente gli apporti di cultura giuridica ed economica degli altri. Questa elevata concentrazione di professionalità e competenza non comporta per i clienti alcun costo aggiuntivo rispetto a quello della prestazione dell’avvocato o del commercialista a cui si sono rivolti.
Tutti i professionisti dello Studio si occupano di problematiche settoriali specifiche in cui hanno acquisito un elevato grado di competenza per effetto dello studio teorico, dell'aggiornamento normativo e giurisprudenziale e della trattazione di numerose vertenze nei rispettivi settori.



Informativa e consenso per l'uso dei cookie

Accetto Il nostro sito salva piccoli pezzi di informazioni (cookie) sul dispositivo, al fine di fornire contenuti migliori e per scopi statistici. È possibile disattivare l'utilizzo di cookies modificando le impostazioni del tuo browser. Continuando la navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie. Puoi prendere visione dell’informativa estesa sull’uso dei cookie cliccando QUI